昌平新城滨河公园小游记
侧边栏壁纸
  • 累计撰写 88 篇文章
  • 累计收到 168 条评论

昌平新城滨河公园小游记

萧瑟
2019-08-23 / 0 评论 / 60 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年04月21日,已超过225天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

今天周五,刚好因为项目的事情休息,天气也不是很热,下午就在附近公园刷刷,所以就到了离我们最近的昌平新城滨河公园散散心。

公园美景

荷花美景

帝都的公园配置真的很不错,基础设施也很完善。很适合附近的人散心健身。

短短2小时的游走,又要到了考别的时候。回去路上要考虑吃点什么,所以选择了周边的自助烤肉。

美食:自助烤肉

之前去过一次,但是人太多了,没位置,刚好今天过去才5点,人不是很多,就来尝了尝。一上来,因为出去玩的时候没带水,到了自助就开始喝水,所以肚子撑起来了,没吃太多东西。味道,感觉还不错,就是菜的品种不是很多,没有给每位客户配备油壶,不是很方便。60元/位,感觉不是很贵。

啦啦啦,到这里就结束了,周日计划去孔庙看看,膜拜一下中国历代科举制。

0

评论 (0)

取消