西峡县户外山间一日游
侧边栏壁纸
  • 累计撰写 88 篇文章
  • 累计收到 168 条评论

西峡县户外山间一日游

萧瑟
2019-10-04 / 0 评论 / 57 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年04月21日,已超过225天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

今天早早起床,原本准备去汽车站买班车票,但是觉得坐班车回京不太方便,便在12306上买了无座的车。

出门吃了早餐便准备出发,进行今日的游玩之路。打算去昨日没去的恐龙园,在沪陕高速上,下起了大雨,考虑天气原因,便准备在西峡县周边玩玩吧,不去了。

石门湖

别公堰

西峡世纪广场

总结

今天感觉自己开车越来越熟练,就如同媳妇说的“出去玩,你是想练车吧。

说实在的,夜路,雨天,高速,现在都还行,开车真的累,非常要注意安全,正如同“道路千万条, 安全第一条。 行车不规范, 亲人两行泪”。

哈哈,顺便附上昨日在丹江买的鱼,做的酸菜鱼。

各位晚安,明日回京。

0

评论 (0)

取消