EasySpider 一个可视化爬虫软件
侧边栏壁纸
  • 累计撰写 173 篇文章
  • 累计收到 1,057 条评论

EasySpider 一个可视化爬虫软件

萧瑟
2023-06-11 / 7 评论 / 427 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2023年06月11日,已超过310天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

今天给大家推荐一个可视化爬虫软件:EasySpider ,可以使用图形化界面,无代码可视化的设计和执行爬虫任务。只需要在网页上选择自己想要爬的内容并根据提示框操作即可完成爬虫设计和执行。同时软件还可以单独以命令行的方式进行执行,从而可以很方便的嵌入到其他系统中。

这个开源项目超级好用,star 数近万,非常受欢迎;一个不需要写代码,几分钟设计一个爬虫的开源、免费、无广告的开源项目。

特点

  • 开源免费无广告,代码开源,软件所有功能均免费(商用除外),且没有任何弹窗和外部广告。
  • 跨平台,软件可以在 Windows,MacOS 和 Linux 上运行。
  • 快速,一个爬虫任务只需要 2-5 分钟即可设计完成,采集时支持并行多开,因此保证了采集速度。
  • 安全,不需要注册,所有任务和数据均保存在本地,不经过任何第三方服务器。
  • 灵活,可任意添加浏览器插件,任意执行 JavaScript 指令和调用系统外部程序。
  • 命令行执行,直接以命令行的方式执行任务,无缝嵌入到其他程序中。
  • 元素截图和 OCR 识别,支持元素截图和 OCR 识别,以及图片下载。
  • 定时执行,支持定时执行任务,成为贴心生活小助手。

运行效果

运行效果1

运行效果1

这个开源项目还非常人性化提供了爬虫案例以及使用视频教程。

视频教程

软件下载

评论 (7)

取消
  1. 头像
    阿小州
    福建省福州市 Windows 10 · Google Chrome

    这种可视化的对我这种业余的太友好了

    回复
  2. 头像
    obaby
    山东省青岛市 MacOS · Google Chrome

    写简单爬虫的可以下岗啦

    回复
  3. 头像
    玩技e族
    北京市 Windows 10 · Google Chrome

    这个安全性很高啊,免费就更不错了,数据怎么存储呢?支持批量导入导出吗

    回复
  4. 头像
    zeruns
    广东省佛山市 Windows 10 · Google Chrome

    这软件不错

    回复
  5. 头像
    Teacher Du
    北京市 Windows 10 · Google Chrome

    部署一个玩玩~

    回复
  6. 头像
    XiaoShi
    广西壮族自治区桂林市 Windows 10 · Google Chrome

    发现你的图片ban了海外ip(

    回复
    1. 头像
      萧瑟 作者
      北京市 Windows 10 · Google Chrome
      @ XiaoShi

      是啊,海外流量比国内还要高,感觉不正常,就禁止了。表情

      回复